НТВ-ПЛЮС - Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС Восток

04 Dec 2017г.

Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС Восток.
 
Новый пакет AMEDIA Premium на платформе НТВ-ПЛЮС

С 1 декабря 2017 года абонентам НТВ-ПЛЮС в регионах Восток и Дальний Восток стал доступен для подключения новый дополнительный пакет AMEDIA Premium. В состав пакета вошли два канала: AMEDIA Hit и AMEDIA Premium.

AMEDIA Hit – телеканал мировых хитов. Золотая библиотека HBO, а также сериалы и фильмы  других студий, ставшие «классикой» ТВ.  «Клан Сопрано», «Подпольная империя», «Прослушка», «Клиент всегда мертв», «Калифорникейшн», «Декстер», «Борджиа» и многие другие. Удобное программирование — любимый сериал каждый день в одно и то же время. Марафоны сериалов для непрерывного просмотра по выходным. Художественные фильмы каждый день в полночь.

AMEDIA Premium – телеканал премьер. Только здесь вас ждут все новые сериалы, сезоны и фильмы HBO – одновременно со всем миром, а также хиты ведущих студий мира (FOX, Showtime, Starz, BBC, Sony Pictures) и премьеры российских сериалов и фильмов. «Игра престолов», «Мир Дикого Запада», «Американская история ужасов», «Рэй Донован», «Викинги», «Твин Пикс», «Миллиарды», «Молодой папа», «Шерлок», «Фарго», «Родина» и другие.  Коллекция документальных фильмов, концертов и стендап-шоу. Музыкальные фестивали и церемонии в прямом эфире.
 
 
 
НТВ Плюс Восток
 
Ремонт и настройка спутниковых приемников
 
Монтаж и настройка антенн