ТЕЛЕКАРТА - изменения в составе пакетов

25 Apr 2018г.

ТЕЛЕКАРТА — изменения в составе пакетов
 
 
 
pt
 
Спустя месяц после премьеры пакета телеканалов «Лидер» спутниковое телевидение «Телекарта» выводит в свет сразу три новых: «Пионер», «Мастер» и «Премьер»!

Ещё точнее управлять своим телевидением, смотреть больше, чем раньше – у «Телекарты» есть четыре убедительных ответа на запросы телезрителей!
 
Пионер. Смотри в первую очередь!    
95+ каналов
Новый пакет «Пионер» – смотрите его в первую очередь, если вам по душе программа главных телеканалов. Увлекательное начало путешествия в мир современного телевидения вместе с «Телекартой»!
 
Мастер. Всё по делу!    
140+ каналов
Как назвать пакет телеканалов, у которого абсолютно всё по делу? «Мастер»! Теперь у нас есть пакет для тех, кто искал оптимальное количество контента за доступную стоимость!
 
Лидер. Премиальный стандарт!    
220+ каналов
Премиальный стандарт особенно востребован у абонентов архивного «Стандарта» — доступное увеличение годовой платы даёт пропуск в мир премьерных сериалов и фильмов, лучших спортивных и документальных шоу, а также развлекательных, музыкальных и детских передач. Более 220 каналов – невероятное предложение от «Телекарты», на которое просто нужно согласиться!
 
Премьер. Телевидение без ограничений!    
240+ каналов
Пакет телеканалов «Премьер» – безлимитное спутниковое телевидение премиального класса. В вашем распоряжении более 240 каналов, включая несколько наиболее хитовых дополнительных пакетов.

С появлением новой линейки пакеты телеканалов «Лёгкий», «Стандарт» и «Безлимитный» переводятся в архив. Подключение новых абонентов на эти пакеты не производится. Абоненты пакета «Безлимитный» продолжат обслуживаться на данном пакете. Абоненты пакета телеканалов «Лёгкий» переводятся на пакет «Пионер», абоненты пакета «Стандарт» — на пакет «Мастер». Условия обслуживания по данным пакетам останутся неизменными.